跑乐汽车网

专业的
汽车资讯聚合网站!

新日产奇骏 英国售价预计约26万起

新款日产奇骏车型将与全新日产逍客车型使用同一车型平台。动力方面,新款日产奇骏车型将搭载与新款日产逍客车型相同的1.6升涡轮增压柴油机,最大功率130马力。在全新日产奇骏车型开始销售以后,日产公司还将为其配备1.6升DIG-T发动机,该发动机来自Juke-Nismo车型,最大功率160马力。新款日产奇骏车型将推出前驱以及四驱两个车型版本,并提供X-Tronic无级变速器作为可选配置。

日产公司表示,除了传统的5座车型外,全新日产奇骏车型还将拥有七座版本。日产声称,全新日产奇骏车内空间宽敞舒适,就算是7座车型,后排乘客也将得到很好的乘坐舒适性。配置方面,新款日产奇骏车型也有较大升级,顶配版本车型还将装备19英寸合金轮辋、电动真皮座椅、全景天窗以及电动尾门等高档设备。

编辑点评:新款日产奇骏车型造型动感时尚,更加迎合当前的都市摩登时代路线。丰富的车型配置满足了广大消费者的需求,也拓宽了该车型的市场空间。该车将会是一款十分出色的家用城市SUV车型,其市场表现值得期待。

评论