跑乐汽车网

专业的
汽车资讯聚合网站!

福特旗下发布了全新纯电SUV的官图

随着各国的环保法规愈加严格,越来越多的汽车厂商都加快了自己新能源化的步骤,不仅局限于自主品牌,一些合资品牌、进口品牌也同样重视了起来,而福特就是其中一员。根据相关外媒爆料的消息来看,福特会在2020年推出一款纯电动SUV,并命名为mach-E。今天的文章,我们就来一起了解一下这辆车。

福特旗下发布了全新纯电SUV的官图


设计激进抢眼

虽然目前关于mach-E,福特官方并没有给出任何确切的消息,但国外的车迷以及媒体们都纷纷曝光了该车的假想图。从假想图上来看,mach-E的外观设计会是比较的激进和抢眼。前脸采用了纯电动车型独有的封闭式格栅设计,并利用线条勾勒出大嘴的造型,配合上会发光的小马Logo,确实能带给人眼前一亮的感觉。

福特旗下发布了全新纯电SUV的官图


更多相关信息

据悉,mach-E将会在前后轴各搭载有电动机,,具体的输出功率目前仍未得知。已知的是,mach-E在WLTP工况下的纯电续航里程可达482公里,这样的成绩俨然已是目前市场里的第一梯队水准。预计mach-E的起售价格会在4万美元左右,并与2020年正式亮相上市。当然,从目前的市场行情来看,mach-E的最大对手或许会是来自特斯拉的Model Y。

福特旗下发布了全新纯电SUV的官图

评论